PRIVACY POLICY
del sito web dell'Ing. Marco Barilli (di seguito il "Sito")

1. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati trasmessi saranno conservati e trattati con le garanzie di sicurezza e segretezza previste dal Decreto legislativo 30 giugno 2003,
n. 196 (T.U. privacy) e verranno utilizzati solo ed esclusivamente per erogare i servizi richiesti o autorizzati dal cliente, per il
funzionamento del Sito, per l'elaborazione di statistiche anonime, oltre che per gli obblighi previsti dalla legge. Il trattamento di
dati personali sul Sito avverrà altresì in piena conformità a quanto previsto dal parere generale dell'Ufficio del Garante del 3 giugno
2004, Prot. N. 22457 in tema di protezione dei dati personali nello svolgimento delle attività forensi.

2. NATURA DEL CONFERIMENTO

Il conferimento dei dati è facoltativo; tuttavia gli stessi dati sono necessari alla formulazione dei preventivi richiesti,
all'adempimento degli incarichi ricevuti ed agli adempimenti fiscali. In mancanza del conferimento, pertanto, non sarà possibile dare
corso alle richieste dell'interessato. Con l'invio dei moduli (o delle email) per la richiesta di consulenza e/o di preventivi,
l'interessato acconsente al trattamento dei dati in esso contenuti secondo le modalità indicate al precedente punto 1.

3. TIPOLOGIA DEI DATI ACQUISITI E TRATTATI

3.1. L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica, o altre comunicazioni, agli indirizzi indicati su questo sito
comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, utile alla formulazione di un riscontro o alla fornitura dei servizi,
nonché di tutti gli eventuali altri dati personali inseriti dal mittente nella comunicazione.

3.2. Dati di navigazione: nel sito possono essere raccolte alcune informazioni relative alle pagine visitate, ad esempio il nome del
provider di servizi Internet e l'indirizzo IP (Protocollo Internet) attraverso cui si accede a Internet; la data e l'ora di accesso al
sito; le pagine visitate dagli utenti all'interno del Sito e l'indirizzo Internet del sito Web dal quale l'utente ha effettuato l'accesso
diretto al Sito. Tali informazioni vengono raccolte per analizzare anonimamente le tendenze oltre che per amministrare e migliorare il
Sito.

4. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI

I dati personali sono trattati con strumenti informatici per il tempo strettamente necessario al raggiungimento dello scopo per cui sono
stati raccolti. Il trattamento è svolto dal titolare e/o dagli incaricati del trattamento.

5. COMUNICAZIONE DEI DATI

I dati personali possono venire a conoscenza degli incaricati del trattamento.

6. DIFFUSIONE DEI DATI

Nessun dato derivante dalla navigazione viene diffuso senza il consenso dell’interessato.

7. DIRITTI DELL'INTERESSATO

7.1 L’art 7 del citato T.U. privacy conferisce all’interessato l’esercizio di specifici diritti, tra cui quello di ottenere dal titolare
la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile; l’interessato ha
diritto di avere conoscenza dell’origine dei dati, della finalità e delle modalità del trattamento, della logica applicata al
trattamento, degli estremi identificativi del titolare e dei soggetti cui i dati possono essere comunicati; l’interessato ha inoltre
diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione e l’integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o
il blocco dei dati trattati in violazione della legge; il titolare ha il diritto di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei
dati.

7.2. Tali diritti potranno esercitarsi attraverso le seguenti modalità: a) con invio di un'e-mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.; b) a mezzo
raccomandata con avviso di ricevimento indirizzata a: Ing. Marco Barilli, Via dei Mille,1 - 43036 - Fidenza - PR.

8. TITOLARI DEL TRATTAMENTO E LUOGO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

Titolare del trattamento dei dati è l'Ing. Marco Barilli, con domicilio in Via dei Mille 1 - 43036 - Fidenza - PR. Presso lo stesso
domicilio sono pure conservati i dati. Tutto il materiale costituente il presente sito, le comunicazioni elettroniche e i dati di
navigazione sono conservati sui server dell'Host di dominio.

9. MODIFICHE DELLA PRESENTE INFORMATIVA

L'Ing. Marco Barilli potrà aggiornare, occasionalmente, la presente informativa sulla privacy. Si consiglia pertanto di rileggere
periodicamente la presente informativa sulla privacy così da essere sempre al corrente delle iniziative assunte per proteggere la
riservatezza delle informazioni personali raccolte. L'uso continuo del servizio costituisce l'accettazione da parte del Cliente alla
presente informativa sulla privacy e ad ogni successivo aggiornamento.

Ultimo aggiornamento 24/05/2014